Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Сделай обычное вкусным!

Контактный телефон +7 (831) 240-01-57, +7 (831) 240-01-58

603011, г. Нижний Новгород,  ул. Чонгарская, 32

Главная Каталог Весовой отдел

Информация по весовому отделу

 

Компания ООО «Спец-Сервис» давно известна каждому производителю пищевой продукции в Нижегородском регионе. И не только. Прочно налажены взаимоотношения с различными регионами России: Киров, Татарстан, Мордовия, Чувашия. Крупнейшие производители хлебобулочной, кондитерской, молочной, мясной и других направлений пищевой отрасли успешно сотрудничают с торговой фирмой «Спец-Сервис» поставляя на свои производства целый спектр сырья высокого качества. Своевременная доставка, стабильное качество, технологическая поддержка и должный уровень цен обуславливают неизменный успех работы торгового отдела ООО «Спец-Сервис». Осваивая передовые технологии производства, компания всегда готова предложить производителю-пищевику последние разработки и исследования в области изготовления пищевых продуктов. Производители имеют возможность создавать конкурентно способную продукцию. ООО «Спец-Сервис» является дистрибьютором таких всемирно известных компаний как: Галина Бланка (Испания), Мастер Мартини (Италия), Пуратос (Бельгия). Ежегодно проводятся тренинги и семинары, организуемые данными компаниями с целью обеспечения клиента необходимыми знаниями и навыками производства продукции европейского качества.

Учитывая тенденцию рынка получения пищевой продукции не только технологичной, но и безопасной ООО «Спец-Сервис» всегда готово предложить партнерам, сырьё и технологии, которые позволяют выполнить данные требования. Это и маргарины с низким содержанием трансизомеров, и хлебные смеси без содержания эмульгаторов и соевых белков, и СО 2 экстракт и натуральные красители, и многое другое. Необходимо отметить, что компания «Спец-Сервис» также сама является производителем сырья для пищевых отраслей. Это сгущённое варёное молоко 12% жирности, конфитюр нескольких наименований и смеси специй для мясного производства. Особенностью производимой продукции является термостабильность, высокие органолептические показатели, доступная цена. Это стало возможным, благодаря наличию нового современного оборудования и квалифицированного обслуживающего персонала. Высокие качественные показатели остаются неизменными от партии к партии. Всё вышеизложенное позволяет компании «Спец-Сервис» быть лидером на рынке поставщиков сырья для пищевой промышленности, удерживать и развивать значительный сегмент рынка, а также быть участником взаимовыгодного сотрудничества.